Новости


19 октября 2011

Инновационные технологии на принципах партнерства. По следам EMO-Hannover 2011.

Завершилась ведущая мировая выставка металлообработки ЕМО в Ганновере. В этом году выставка прошла под лозунгом «Станки - и более того».

Широкий спектр предложений EMO Hannover, знакомящий участников и посетителей с многочисленными новинками, привлекает в Ганновер специалистов со всего мира. Для тех, кто идет в ногу со временем посещение выставки является абсолютно обязательным.

Для специалистов нашей компании – выставка представляла интерес не только как для посетителей.

Совместно с иностранными партнерами специалисты Эксайдер работали на стендах MAUS, SAFOP и PEGARD Productics.

На своем стенде компания MAUS представила посетителям современные решения для обработки деталей для автомобильной промышленности.

Кроме того, MAUS производит специальное оборудование для обрубки и обшлифовывания отливок деталей.

Компания SAFOP (Италия) - многолетний участник выставки ЕМО – в течение 85 лет занимается разработкой технологических решений для целого ряда отраслей.

В этом году компания SAFOP сделала акцент на технологических разработках для железной дороги и энергетического машиностроения.

Компания Pegard Productics в настоящее время признана ведущим производителем больших горизонтально-расточных центров высокоточной обработки очень больших, тяжелых заготовок.

Посетителям ЕМО Pegard Productics представила станок HARO модели TP 1000. Этот станок предназначен для заточки червячных фрез большого модуля (до 42). Кроме того, он применяется для заточки долбяков и профилеобразования долбяков (обработка эвольвенты), представляя собой, таким образом, современное решение «2 в 1-одном».

Посетители стенда Pegard Productics на ЕМО 2011 с интересом общались со специалистами Эксайдер. «Для нас важно и интересно было поработать на одном стенде с нашим партнером в Беларуси – компанией Эксайдер, отметил генеральный директор Pegard Productics г-н Camille Guilminot. - «Мы уверены, что белорусские предприятия используют возможности привнести эффективные новшества в свои производства. Особенно учитывая тот факт, что в партнерстве с Эксайдер можно гибко подойти не только к подбору оборудования, но и к вопросам финансирования, что актуально для непростых условий кризиса».

Наш партнер - компания SECO Tools - имеет устойчивую репутацию лидера в разработке и поставке твердосплавных режущих инструментов и связанных с ними приспособлений для механической обработки. В этом году SECO акцентировала внимание посетителей на стратегических технологических решениях, равно как и помощи в снижении цены производства для компаний по всему миру.

Широкому кругу специалистов была представлена новая система для фрезерования «Minimaster Plus», основными преимуществами которой являются точность, скорость и универсальность.

В центре внимания выставки в этом году стали станки для резания и формования, монтажные системы, прецизионные инструменты, автоматизированные потоки материалов, компьютерные технологии, промышленная электроника и оснастка, - перечень актуальных тем можно продолжать.

Все это можно было увидеть на EMO Hannover под девизом «Станки – и более того». Радует и общая тенденция – обилие инноваций и партнерский, а не конкурентный подход к их внедрению.



2019   2018   2017   2016   2015   2014   2013   2012   2011  
Яндекс.Метрика