Новости


05 июня 2018

Компания ЭКСАЙДЕР спроектировала и изготовила 6 электрошкафов на базе ЧПУ FANUC

Специалисты компании ЭКСАЙДЕР спроектировали и изготовили 6 комплектных электрошкафов для токарных станков. Заказчиком выступил Гомельский завод станочных узлов (ГЗСУ). Компания ЭКСАЙДЕР ранее поставляла электрошкафы для ГЗСУ, где конечным заказчиком станков выступало российское предприятие Великолукский завод электротехнического оборудования ЗАО «ЗЭТО». Предприятие является одним из крупнейших производителей электротехнического оборудования в России.

Станки с системой ЧПУ FANUC 0i TF продемонстрировали надежность и высочайшее качество. В связи с этим ГЗСУ было принято решение продолжать производство станков серии 16ГС25Ф3C6 на базе ЧПУ FANUC 0i TF.

Станок 16ГС25Ф3C6 предназначен для выполнения токарных патронных и центровых работ в замкнутом полуавтоматическом цикле обработки деталей типа тел вращения со ступенчатым и криволинейным профилем.

      
На данный момент поставлены 3 комплектных электрошкафа на базе ЧПУ FANUC 0i TF и станки сданы заказчику. Выбор системы FANUC был обусловлен, прежде всего, оптимальным соотношением цена/качество, простотой эксплуатации и обслуживания, а также высокой надежностью. Одним из преимуществ является наличие в выбранной системе интеллектуальных программных функций для сложных операций.

Специалистами компании ЭКСАЙДЕР были выполнены ввод в эксплуатацию систем управления и отладка программ электроавтоматики, монтаж электрических шкафов и пультов управления, внешний электромонтаж на станках, а также были созданы управляющие программы для обработки деталей.

.



2019   2018   2017   2016   2015   2014   2013   2012   2011  
Яндекс.Метрика