Новости


09 января 2019

Новости партнеров. Профильные направляющие с высокой нагрузкой от SCHNEEBERGER

Профильные линейные направляющие с роликами SCHNEEBERGER MONORAIL MR особенно подходят для обработки с высокими нагрузками в станкостроении. Обрабатываемые детали весом до 150 тонн можно перемещать с высокой точностью.

Преимущества

Серия профильных направляющих SCHNEEBERGER MONORAIL MR выпускается в шести размерах с поперечным сечением рельса от 25 до 100 мм. Это решение подходит для широкого спектра применения на станках и производственных центрах. Профильные направляющие MONORAIL MR обладают выдающейся грузоподъемностью и прочностью для высокоточного перемещения относительно больших грузов на фрезерных, токарных, расточных или шлифовальных станках. Применяются в различных сферах: от крупногабаритного моторостроения и машиностроения до авиакосмической техники и других областей тяжелого машиностроения.


Новый дизайн каретки

Профильные направляющие MONORAIL MR - как и все другие продукты SCHNEEBERGER - постоянно совершенствуются для достижения лучших результатов. Преимущества обновленной каретки MONORAIL MR:


  •         Простое обслуживание: каретка совместима с предыдущим поколением
  •         Подача смазочного материала: герметичные каналы подачи смазочного материала и подача в режиме ожидания
  •         Ударопрочность: каретка с оптимизированной жесткостью корпуса
  •         Устойчивость к загрязнению: прочная передняя панель для повышенных показателей эксплуатационных свойств. Увеличенный срок службы.

Профильные направляющие MONORAIL MR рассчитаны на скорость до 3 м/с и могут быть ускорены до 50 м/с2. Корпуса каретки и рельса изготовлены из высококачественной закаленной стали. В качестве элементов качения используются ролики особой формы. В результате - система с высокой статической и динамической грузоподъемностью, длительным сроком службы. Профильные направляющие MONORAIL MR отвечают самым высоким техническим и экономическим требованиям.


Направление и измерение

Профильные направляющие MONORAIL MR поставляются с цельными рельсами с длиной рельса до 6 м для размеров рамы от 25 до 65, длиной 3 м для рамы 100. Большие показатели длины направляющей  могут быть легко достигнуты путем точного соединения нескольких секций рельса. Поскольку точное измерение расстояния необходимо для точного линейного перемещения, профильные направляющие MONORAIL MR могут быть оснащены соответствующей системой измерения SCHEEBERGER AMS. Это позволяет одновременно направлять и измерять с помощью экономящих место и деньги решения.


Для получения более подробной информации обратитесь в офис компании Эксайдер. Звоните +375173886060 или пишите root@exider.by .


2019   2018   2017   2016   2015   2014   2013   2012   2011  
Яндекс.Метрика