Новости


13 июня 2019

О новом учебном классе в ОГМЭК написали в "Настаўніцкай газеце"

Компания ЭКСАЙДЕР ранее поставила учебный класс в Оршанский государственный механико-экономический колледж (ОГМЭК).

Это класс на 10 рабочих мест для обучения программированию и наладке станков с ЧПУ. Своими впечатлениями о учебном классе и о том, как новый учебный класс способен вырастить востребованных специалистов, поделился заместитель директора по учебно-производственной работе Алексей Карманов в «Настаўніцкай газеце» :

«Сейчас по многим позициям у нас идет опережение производства с перспективой, что, если наш выпускник через два-три года выйдет молодым специалистам, он попадет на предприятие, где, возможно, начнет появляться такое оборудование. Пока идет освоение: за полчаса подойти и начать работать на новом оборудовании нереально, любая конструкция требует дополнительной подготовки преподавателя, отработки методических рекомендаций, которые нужно создать для лабораторных работ - объем невероятный. Осваиваем параллельно с занятиями и добиваемся нужных результатов …. В открытии ресурсного центра очень заинтересованы наниматели. Представители заводов собираются у нас готовить и переподготавливать специалистов под конкретные рабочие места. В условиях производства это довольно сложно сделать в связи с тем, что там все направлено на выпуск продукции и получение прибыли. А у нас можно все необходимые схемы по несколько раз собрать, увидеть их действие, чтобы потом перенести в условия предприятия и использовать».

Для получения более подробной информации о поставках учебных классов обратитесь в офис компании Эксайдер. Звоните +375173886060 или пишите root@exider.by .
Фото Олега Игнатовича



2019   2018   2017   2016   2015   2014   2013   2012   2011  
Яндекс.Метрика