Новости


10 октября 2019

Новости партнеров: новое назначение в FANUC Россия

Коллектив компании ЭКСАЙДЕР рад поздравить Александра Яшкина с новой должностью генерального директора FANUC Россия. 
На протяжении многолетного сотрудничества компании ЭКСАЙДЕР и FANUC, Александр показал свой профессионализм и исключительно деловые качества. Мы с уверенностью можем сказать: назначение на такой ответственный пост является заслуженным признанием его работы. 
exider_yashkin
Фото: Андрей Ловыгин, портал Планета CAM
О том, с чего начался и как развивался путь Александра в FANUC Россия, он ответил в большом интервью порталу Планета CAM :
"Началось всё достаточно давно, в компании я работаю 11 лет, но, наверное, вся моя трудовая практика так или иначе была связана с автоматизацией производственных процессов. До FANUC я работал в компании, которая занималась интеграцией промышленных роботов. 11 лет назад, когда FANUC открывал представительство по роботам, я, соответственно, воспользовался возможностью и пришел в компанию уже с неким опытом на должность технического директора. Компания была очень маленькая, но мы начали достаточно быстро развиваться. У нас было подразделение FANUC Robotics, я всю жизнь занимался роботами. В 2015 году произошло объединение двух работающих параллельно компаний FANUC Robotics и FANUC Автоматизация в единое юридическое лицо, которое на сегодняшний день называется FANUC и, где я занял должность коммерческого директора. Через 11 лет работы в компании на меня была возложена почетная обязанность продолжать дело, которым я занимаюсь с первого дня основания."

2020   2019   2018   2017   2016   2015   2014   2013   2012   2011  
Яндекс.Метрика