Новости


18 апреля 2014

Дни машиностроения в Минске

В период с 8 по 11 апреля в Минском Футбольном манеже состоялась Международная специализированная выставка «Машиностроение-2014», объединившая профессионалов, деятельность которых связана с рынком машиностроения Беларуси. Выставка прошла при поддержке Министерства промышленности Республики Беларусь и российской Ассоциации производителей станкоинструментальной продукции «Станкоинструмент».

Основной целью мероприятия стала демонстрация новейшего металлообрабатывающего оборудования, компонентов, инструмента и технологий, призванных повысить конкурентоспособность белорусских предприятий. В этом году свою продукцию и технические наработки представили более 200 компаний-участников из разных стран мира.
ЭКСАЙДЕР, являясь одной из ведущих инжиниринговых компаний в Беларуси, представила на своем стенде решения для машиностроительной и станкостроительной отраслей, среди которых: электрошкафы собственного производства, измерительные системы Schneeberger, редуктор REDEX для металлообрабатывающих станков, револьверная головка Duplomatic, а также гидравлические компоненты

Особый интерес посетителей вызвали учебный токарный станок и учебное место австрийской фирмы EMCO, которые компания ЭКСАЙДЕР поставила в Белорусский национальный технический университет для подготовки технологов-программистов. На сегодняшний день использование данного оборудования является наиболее перспективным направлением обучения специалистов работе с современными системами ЧПУ.

Все желающие смогли не только подробно ознакомиться с оборудованием, но и увидеть его непосредственно в работе. Кроме того, специалисты ЭКСАЙДЕР показали моделирование техпроцесса обработки деталей с помощью программного обеспечения ESPRIT, а также представили пакет решений Tecnomatix для трехмерного моделирования, анализа и автоматизированной подготовки производства. 

Важным моментом стало присутствие на стенде ЭКСАЙДЕР представителей фирм-партнеров: CHIRON (высокоскоростные обрабатывающие центры), EMCO (фрезерные и токарные станки и обрабатывающие центры); TOSHULIN (токарно-карусельные станки); HARO (заточные станки); SIEMENS (PLM-системы). Все желающие могли пообщаться непосредственно с представителями производителей и получить самую актуальную информацию из первых уст. 

Узнать подробнее о представленных ЭКСАЙДЕР решениях в рамках выставки «Машиностроение-2014» можно, обратившись в офис компании по телефону: +375 17 388 60 60 или по электронной почте root@exider.by


2019   2018   2017   2016   2015   2014   2013   2012   2011  
Яндекс.Метрика