Новости


25 марта 2016

Гомельский завод станочных узлов одним из первых стал применять на своих станках ЧПУ FANUC

На Гомельском заводе станочных узлов выпущен станок 16ГС25Ф3 с системой ЧПУ FANUC. Традиционно белорусские станкозаводы применяют в качестве систем управления оборудование фирм Siemens и Mitsubishi. В то время как российские заказчики зачастую останавливают свой выбор на системе ЧПУ FANUC. Данный станок стал первым белорусским токарным станком с системой ЧПУ FANUC. Он расширил номенклатуру выпускаемой продукции и позволил предприятию более гибко реагировать на запросы рынка.
Проектирование и выпуск станка стали результатом совместной работы специалистов завода, конструкторского бюро «ИТЦ СТАНЭКСИМ» и компании «ЭКСАЙДЕР» - официального партнера FANUC в Республике Беларусь.
Компания «ЭКСАЙДЕР» стала поставщиком системы управления, а также будет обеспечивать гарантийный и послегарантийный сервис по оборудованию FANUC.
Выбор системы FANUC был обусловлен, прежде всего, оптимальным соотношением цена/качество, простотой эксплуатации и обслуживания, а также высокой надежностью. Одним из преимуществ является наличие в выбранной системе интеллектуальных программных функций для сложных операций.
Cистема управления: УЧПУ FANUC 0i Mate-TD, привод серии βiSVSP, низковольтная аппаратура SIEMENS.
ЭКСАЙДЕР планирует и дальше активно развивать сотрудничество с белорусскими предприятиями по применению техники FANUC.




2019   2018   2017   2016   2015   2014   2013   2012   2011  
Яндекс.Метрика