Новости


10 августа 2016

Новости партнеров. Новая образовательная ячейка от компании FANUC


Возможно, Вы уже слышали о новой образовательной ячейке FANUC - LR-Mate, специально сделанной для учебных заведений. 
LR-Mate - универсальный робот, позволяющий увеличить производительность в широком диапазоне задач. Это робот размером с человеческую руку с регулируемым радиусом рабочей зоны и скоростью поворота запястья.
Предлагаем Вам посмотреть видеоролик о новом продукте компании FANUC. Ячейка доступна для покупки.

Робот LR-Mate является лучшим компактным решением для погрузки-разгрузки и обработки деталей весом до 7 кг и может применяться во многих отраслях промышленности, например, в производстве пищевых продуктов или металлургии. Оборудуемые дополнительными интеллектуальными компонентами (системы технического зрения и силомоментного очувствления) для достижения еще более высокого уровня точности и производительности, погрузочно-разгрузочные роботы LR Mate могут также поставляться в комплекте со специальным оборудованием для выполнения сварочных работ и операций покраски, а также оснащаются защитой для эксплуатации на производстве, требующем стерильности.



Гибкая адаптация робота LR-Mate к любой ситуации! 

Благодаря возможности монтажа на полу, на потолке, на стене и под углом этот компактный многофункциональный робот отличается высокой эксплуатационной гибкостью. Он обладает компактной конструкцией, оснащен герметичными механическими узлами (IP67) и может быть непосредственно интегрирован со станком.


Для заказа оборудования звоните в офис компании по телефону +375 / 17 / 3886060 или присылайте запрос по электронной почте root@exider.by.



2019   2018   2017   2016   2015   2014   2013   2012   2011  
Яндекс.Метрика