Новости EXIDER

Монорельсовые направляющие SCHNEEBERGER - управление и измерения как интегрированное системное решение

2021
Когда в процессе измерений возникают ограничения по пространству и производительности, отличным решением являются монорельсовые направляющие. Компания SCHNEEBERGER интегрирует измерительную головку и шкалу на свои профилированные монорельсовые линейные направляющие.

Интегрированные системы измерения SCHNEEBERGER совместимы со встроенными системами измерения в готовом к установке виде и подходят для широкого применения в машиностроении и автоматизации. Монорельсовые каретки в стандартной комплектации оснащены двойными поперечными скребками на концах, а также верхними и нижними продольными скребками. Вместе с дополнительным уплотнением зазоров между передней панелью и стальным корпусом они обеспечивают исключительно эффективную систему уплотнения. Таким образом, попадание грязи эффективно предотвращается, а потери смазки сводятся к минимуму, что приводит к значительному увеличению срока службы.

Максимальная длина неразъемной профильной шины для всех систем измерения составляет 6 метров. Однако, при необходимости, для аналоговых систем можно комбинировать несколько направляющих. Благодаря особой конструкции стыков рельсов в сочетании со считывающей головкой AMSA 3L можно перемещать стыки и создавать измерительные оси любой длины.

Компания ЭКСАЙДЕР является эксклюзивным партнером SCHNEEBERGER в Беларуси.
По вопросам приобретения обращайтесь к нам +375 17-388 60 60